Revista Expressão 155 – Má Fernandes: qualidade inegociável

Talentosa e dedicada, Má Fernandes trabalha com a produção autêntica e artesanal de bolos, salgados, doces e pães para eventos

Margareth Fernandes, carinhosamente conhecida como Má Fernandes, tem contato com o ramo da confeitaria e produção de bolos desde a infância e adolescência, quando por influência e incentivo da avó, Orlanda Salviato, a Dona Landa, e de sua mãe, Joana Chimachi, começou a trabalhar na cozinha por meio dos conhecimentos passados pelas duas que sempre a orientaram em relação às receitas e modos de preparo. Entretanto, com o passar do tempo, Má precisou abandonar esta área para ir trabalhar em outros segmentos do mercado.

Todavia, há aproximadamente 05 anos, o destino colocou de novo Má no caminho da confeitaria, foi quando ela deu início ao ‘Má Fernandes Bolos’, onde hoje se dedica a fazer doces, salgados, pães e, claro, bolos para aniversários, casamentos, festas e eventos em geral, trabalhando sempre com muita dedicação e tendo a qualidade como quesito inegociável com a intenção de manter um padrão em tudo o que produz e, por este motivo, aumenta a sua clientela a cada dia.

“No ano de 2014, comecei a fazer pães caseiros, panquecas e cachorros quentes para vender no meu bairro e assim os negócios foram expandindo. Voltei a fazer bolos que de início eram pequenos para as pessoas terem um primeiro contato com eles, todavia não demorou para começar a fazer bolos maiores, salgadinhos, doces e demais alimentos para festas, e cá estamos hoje já trabalhando com o nosso Buffet”.

Para atender a todos os públicos e oferecer um serviço completo e prático, Margareth também produz kits para festas de vários tipos e preços, contendo os produtos que são feitos todos de maneira artesanal e autêntica. Além disso, na Páscoa também trabalha com a produção e venda de ovos de chocolate.

Um futuro promissor
No início de 2019, um sonho já antigo começa a tomar forma na vida de Margareth, que agora com os seus negócios em constante crescimento se tornou uma empreendedora nata, que luta por seus objetivos sempre com muita humildade, pés no chão e comprometimento com cada um de seus clientes. Nesta visão, lançou o seu novo e promissor projeto, o ‘Buffetfest’, que já está atendendo a eventos de maneira a oferecer um serviço diferenciado e exclusivo, com a mesma qualidade apresentada pelo ‘Má Fernandes Bolos’.

Todo o projeto do Buffet e desde o início quando retornou a produzir os alimentos em casa para vender, Margareth contou muito com o apoio e suporte de seu marido, Rodrigo Santos, com quem está casada há 03 anos e é o responsável por ajuda-la nos processos que envolvam os negócios, principalmente na parte administrativa, além de colaborar com ideias, elaboração de cardápios e o que mais a esposa vier a precisar. Má tem 4 filhos, Wellington, Márcio, Fernando e Matheus, aos quais são seu grande tesouro. “Não tenho palavras para descrever a importância da minha família, eles são peças fundamentais que me motivaram a seguir em frente e alcançar meus objetivos”.

O futuro reserva grandes conquistas para Margareth que tem como propósito continuar com o ‘Má Fernandes Bolos’ e investir ainda mais no ‘Buffetfest’, servindo almoços e jantares, com a qualidade e profissionalismo de sempre que a tornaram referência em seu ramo de atuação.

Serviços:
(19) 99623-1635
Facebook: Má Fernandes Bolos
Má Fernandes Buffetfest

Para saber mais adquira a edição 155 da Revista Expressão na Agência Feres ou entre em contato conosco!
(19) 3544-8779 / (19) 99299-2057

,

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.