Revista Expressão 155 – Anete Ribeiro Spinola: Empenho e força de vontade

À frente de um dos mais conceituados restaurantes de Araras, Anete Spinola se dedica com amor e profissionalismo todos os dias no Restaurante Lagoa

Nascida na Fazenda Quilombo em Condeúba, município próximo de Vitória da Conquista/BA, mas morando em Araras há muito anos, Anete Ribeiro Spinola se considera uma ararense nata e tem pela cidade um carinho imenso, visto que foi aqui que construiu a sua família, firmou o seu lar e desenvolveu os seus negócios. Envolvida com a gastronomia há mais de 20 anos, a empresária realizou cursos de profissionalização em busca de aperfeiçoamento para que se tornasse referência em sua área de atuação, tornando-se a responsável pelo Restaurante Lagoa, um dos mais conceituados na cidade de Araras.

À frente do estabelecimento há mais de dez anos, Anete passa o maior tempo do seu dia se dedicando aos compromissos referentes ao Restaurante, por isso conta com uma equipe de profissionais capacitados que dão suporte em todos os momentos para que o trabalho seja feito com perfeição. Localizado no renomado Hotel Lagoa Serena, que fica em um dos mais conhecidos pontos turísticos de Araras, o Lago Municipal, o restaurante esbanja beleza, conforto e qualidade em cada um de seus serviços, todos acompanhados por Anete que faz questão de participar de todos os processos.

“Fazer as compras, preparar as refeições e ainda dar conta de toda a administração do restaurante consome uma grande parte do meu dia, por isso é essencial amar intensamente o que se faz para que tudo seja feito com carinho e dedicação. A minha equipe tem papel essencial em cada detalhe, pois colaboram de maneira a fazer que tudo caminhe como o planejado. Quem também me ajuda muito é minha filha Bruna, com seu apoio e suporte”.

Anete é casada com Horácio Lopes de Castro, e tem dois filhos, Bruna, que tem 25 anos, e Marcos Gabriel, de 04 anos, tem também um netinho, Arthur Rodolpho, de 07 anos, aos quais são sua grande inspiração e as pessoas que dão sentido a sua vida. “A minha família é tudo para mim, sem eles eu não conseguiria realizar nem metade do que faço atualmente, afinal eles são a grande motivação para seguir em frente. Nem sempre é fácil conciliar todas as minhas atividades do cotidiano, mas cuido de cada área da minha vida com muito amor, acredito que esse seja o principal segredo para que tudo dê certo no final”.

Trabalho de sucesso

Reconhecido por ser um lugar agradável para se reunir com familiares e amigos, o Restaurante Lagoa conta com seu tradicional e completo café da manhã que é oferecido todos os dias e, também, o almoço e jantar nos dias da semana no sistema à la carte. O cardápio é todo desenvolvido por Anete que busca conceder opções variadas aos clientes de saladas, pratos quentes, sucos e sobremesas. O espaço também é ideal para a realização de eventos corporativos, aniversários, casamentos e demais celebrações que exijam um local elegante e com uma refeição que deixe cada um dos convidados satisfeitos, vivendo uma experiência inesquecível, em um local de beleza ímpar e estrutura de excelência.

Com a intenção de oferecer serviços diferenciados, Anete também realiza eventos no Restaurante Lagoa, aos quais têm uma excelente receptividade. Já aconteceram feijoadas na hora do almoço e jantares personalizamos como a ‘Noite de Caldos e Capelettis’, ‘Jantar Dançante’ e ‘Uma Noche En Buenos Aires’, este último foi um evento temático e direcionado à cultura argentina, desde a decoração até o cardápio especial preparado pela própria empresária. Todo este empenho na realização de eventos tem como objetivo cumprir a missão de Anete e sua equipe que diz respeito a oferecer um trabalho diferenciado e que faça com que os clientes conheçam o local e possam viver uma experiencia inesquecível ao apreciar uma deliciosa comida e ter acesso a um atendimento personalizado.

Sempre muito empenhada, Anete tem como propósito mais do que oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes, mas sim fazer com que eles frequentem seu restaurante, convidem os amigos e voltem sempre que possível, uma vez que a satisfação de cada pessoa que desfrutar de um dos serviços de seu restaurante é o motivo principal que faz com que ela invista todos os dias em oferecer o que há de melhor da gastronomia, pensando sempre em novidades e dando atenção às sugestões de seus clientes.

Anete desde cedo precisou lutar por seus objetivos e se hoje alcançou grandes realizações é porque sempre se esforçou muito e nunca deixou de ir atrás de seus objetivos, mas acredita que é crucial ter paixão pelo que se faz, pois isso será como um combustível para uma carreira feliz e de prosperidade. “Não é simples ser uma mulher independente e ir em busca dos objetivos, no entanto é preciso muita força de vontade, empenho, dedicação e amor ao que se faz, tendo essas coisas tudo se torna possível. Por isso, lutem por suas conquistas e as valorizem quando elas chegarem, seja sempre grato e em nenhuma possibilidade desista dos seus sonhos.”

Restaurante Lagoa
Flat Hotel Lagoa Serena (Andar Térreo) – Rua Bolívia, 76 – Vila Michelin – Araras/SP
(19) 3543-3800
(19) 99836-4695

Funcionamento:
Café da manhã:
Segunda a Sexta: 6h30 às 10h
Sábado, domingo e feriados: 7h – 10h

Almoço:
Segunda a Sexta: 12h30 – 15h

Jantar:
Segunda a Sexta: 19h – 23h

Para saber mais adquira a edição 155 da Revista Expressão na Agência Feres ou entre em contato conosco!
(19) 3544-8779 / (19) 99299-2057

,

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.