Receita: Sopa Cremosa de Abobrinha com spaghetti de legumes

Confira a deliciosa receita de Sopa Cremosa de Abobrinha com spaghetti de legumes

Ingredientes:
400 g abobrinha
200 g batata
50 g cebola
50 g cenoura
1 talo pequeno de salsão
50 g manteiga
500 ml de água
50 g creme de leite fresco (opcional)
5 g de sal

Modo de preparo:
• Descascar a batata, a cenoura e a cebola e cortar em cubos graúdos;
• Cortar a abobrinha e o salsão em cubos graúdos.
• Refogar todos os legumes na manteiga até dourar levemente;
• Adicionar a água, o creme de leite e o sal.
• Ferver por 30 minutos em fogo brando; liquidificar e corrigir o sal.

Finalização:
50 g de fios de abobrinha
50 g de fios de cenoura
50 g de spaghetti de palmito pupunha
50 ml de azeite de oliva

Saltear rapidamente os legumes no azeite de oliva e servir sobre a sopa pré aquecida.

Fonte: Solange Schneider – ICIF

,

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.