Receita Saudável: Pudim de Aveia com Banana

Confira esta receita fácil, prática e deliciosa de pudim de aveia com banana. É uma opção saudável e muito gostosa!

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
Para decorar : canela em pó e canela em rama

Modo de preparo:
Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno.
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

 

Fonte: Receitas – iG

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