Receita: prepare um almoço especial para o Dia das Mães

A comida é uma forma de demonstrar afeto por aqueles que amamos e porque não demostrar isso para a sua mãe, no próximo domingo, preparando uma deliciosa refeição de Dia das Mães?

Reúna alguns dos melhores ingredientes da Sacciali e terá uma refeição completa para surpreende-la no dia 09. A marca preparou duas receitas que vão conquistar o coração dela neste final de semana. Confira a preparação dos pratos!

Pasta alla Norma

Ingredientes

·        1 Talharim de Milho sem glúten Sacciali

·        2 berinjelas grandes

·        2 dentes de alho picados

·        1 vidro de Passata Rústica Sacciali

·        Folhas de manjericão fresco

·        Azeite Sacciali

·        Sal a gosto

·        Parmesão ralado

Modo de preparo

Corte as beringelas em pedaços retangulares e refogue-as junto com o alho e o Azeite Sacciali em uma frigideira funda. Acrescente a Passata Rústica Sacciali, o sal e deixe ferver por alguns minutos;

Em outra panela, cozinhe o Talharim De Milho sem glúten Sacciali e, depois de pronto, adicione as folhas de manjericão e o molho. Finalize o prato com o queijo ralado e sirva quente!

Dica: para as mamães veganas, o queijo pode ser substituído por castanhas raladas.

 

Crostata com Geleia de Morango

Ingredientes

·        3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

·        2 e ½ colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e em cubos

·        5 colheres de sopa de água gelada

·        3 colheres de sopa de açúcar

·        1 pitada de sal

·        2 ovos

·        Geleia de Morango Sacciali

Modo de preparo

Em uma mesa ou bancada untada com farinha, misture a farinha de trigo com manteiga, ovos, sal e açúcar. Acrescente água aos poucos. Amasse os ingredientes até obter uma massa de textura macia e elástica;

Abra a mistura com um rolo até deixa-la fina e coloque-a em uma assadeira redonda. Com as sobras que não couberam na vasilha, estique-as novamente e as corte em tiras;

Coloque a Geleia de Morango Sacciali sobre a massa da assadeira e cubra com as tiras, deixando um espaço entre elas para decorar o prato. Leve ao forno até dourar levemente;

Espere esfriar e sirva!

 

Fonte: Sacciali

Imagem: Divulgação

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