Receita para o final de semana: copinhos de chocolate com maracujá

Já pensando no que fazer de sobremesa para o final semana? Esses copinhos de chocolate com maracujá equilibram o doce do chocolate com o amargo do maracujá e fica uma delícia.
Experimente! 

Ingredientes:
Copinho
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de chocolate ao leite picado

Musse
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
Suco de 3 maracujás
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 40 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

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