Receita para o final de semana: arroz de forno

Essa é uma dica de receita para você no final de semana: arroz de forno.Ingredientes
– 4 xícaras (chá) de arroz cozido
– 100 gramas de queijo mussarela ralada
– 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
– 1 cenoura ralada
– 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
– 2 unidades de ovo1 xícara (chá) de leite
– 1/2 copo de requeijão
– 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Fonte: M de Mulher

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.