Receita para Festa Junina: paçoca gelada

Confira mais uma receita deliciosa temática de festa junina. Dessa vez um doce, a paçoca gelada. Veja abaixo quais são os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de paçoquinha rolha Yoki
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de Chantili Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo:

01 – Esmague bem as paçocas.

02 – Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

03 – Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

04 – Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
05 – Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
06 – Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
07 – Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
08 – Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
09 – Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

 

Fonte: Yoki

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.