A tradicional pipoca com um toque especial de doce através do caramelo e do chocolate. Todos vão amar. Confira a receita.
Porções
10 pessoas
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite fresco
½ xícara de leite condensado
½ xícara de chocolate meio amargo derretido
⅓ xícara de amendoim torrado sem casca picado
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho para pipoca
Modo de preparo
Em uma panelinha, dispor o açúcar e levar ao fogo baixo até virar um caramelo.
Misturar o creme de leite fresco no caramelo e mexer.
Colocar o leite condensado e misturar até ficar consistente. Reservar.
Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
Dispor a pipoca em uma assadeira, cobrir com o caramelo e misturar.
Dispor o chocolate e polvilhar com o amendoim.
Fonte: Tastemade