Receita de Peixe Gratinado para fazer no Dia dos Pais

O Dia dos Pais já é domingo, por isso já bom ir pensando no que fazer para o almoço. Esta receita de peixe gratinado por ser uma excelente opção para deixar o seu dia ainda mais gostoso. Confira!

Peixe Gratinado

Tempo: 1h10
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes 
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho picados
4 tomates em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
800g de filé de pescada
Suco de 1 limão
Azeite para untar e regar
600g de batata pré-cozida em rodelas
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o brócolis, a couve flor, a beterraba, a cenoura, a abobrinha e a batata separadamente em água fervente com sal até amaciarem. Escorra e misture com o ovo cozido, o tomate, o azeite, sal e cheiro-verde. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane no Doritos®. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a salada.

 

Fonte: Guia da Cozinha

, , ,

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.