Receita de bolo de milho fit para festa julina

Para não engordar nas festas juninas, além de não exagerar ou evitar mesmo comer a paçoca, o pé-de-moleque e o arroz doce, e as bebidas alcoólicas, especialmente o quentão, pois além do álcool, normalmente utiliza-se muito açúcar na sua preparação. Essa indicação é especialmente para quem está fazendo dieta para emagrecer e também para manter uma alimentação com hábitos saudáveis.

Mas pra aproveitar a festa junina, que afinal só acontece uma vez por ano, e comer alimentos dessa época gostosa, além de fazer um pequeno lanche antes de sair de casa para o arraial, veja  uma dica de opção saudável:

Bolo de Milho Fit de Festa Julina

Ingredientes:

2 espigas de milho verde in natura
3 ovos
7 colheres de sopa de fubá
1 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de adoçante em pó para culinária
½ xícara de chá de azeite ou óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma untada. Assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

 

Fonte: Tua Saúde

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