Receita de bolinho de arroz apimentado

Que tal aprender a fazer um bolinho de arroz apimentado? Aproveite para usar aquela porção que sobrou do almoço e faça uma deliciosa e diferente refeição.

Tempo de preparação
60 minutos

Rendimento
4 porções

Ingredientes
500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido
2 ovos tipo extra
40 g de queijo parmesão ralado fino
Salsa fresca picada finamente a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Farinha de trigo a gosto
Sal a gosto
1 litro de óleo de milho para fritura

Modo de preparo
Numa tigela, misturar o arroz, acrescentando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos.

Caso haja necessidade, adicionar um pouco de farinha de trigo, ajustar o tempero com sal e pimenta. Testar a massa antes de fazer os bolinhos.

Levar ao freezer por pelo menos 1 hora e fritar em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.

 

Fonte: Receitas – iG

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.