Que tal uma deliciosa Torta Espelhada de Abacaxi para esse final de semana?  

Que tal uma deliciosa Torta Espelhada de Abacaxi para esse final de semana?

A sugestão refrescante é composta por ingredientes como: Biscoito de Maizena, Pó para Preparo de Sobremesa, Leite Condensado, Pó para Gelatina sabor Abacaxi e o Adoçante Tanto Quanto, todos produtos com a qualidade Lowçucar produtos que podem ser encontrados nas principais redes supermercadistas do país e na loja online: www.compredietlight.com.br  Vamos conferir:

Ingredientes da Massa:

  • 1 embalagem de Biscoito de Maizena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Ingredientes do Recheio:

  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Adição de Açúcares (220g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)
  • 1 xícara (chá) de água quente (200ml)

Ingredientes da Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Tanto Quanto (6g)
  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
  • ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
  • ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)

 

Modo de Preparo:

Massa: Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.

 Recheio: Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.

Montagem: Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 25 porções de 80g

Dificuldade: médio

Preparo: 4 horas

Visite o portalexpressao.com.br para ler a matéria na íntegra e se inscreva no nosso canal youtube.com/expressaoararas

#expressao #expressaoararas #noticias #noticiasdeararas #araras #ararassp #jornalismo #informacao #cidadedeararas #revistaexpressao #setembroamarelo

Você e seus negócios também podem figurar aqui na Expressão. É só chamar pelo WhatsApp (19) 9.9299-2057

Foto: Divulgação

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.