Macarrão recheado com queijo ao molho de sardinha

Receitinha básica de família para a Semana Santa. É muito simples e fica muito suculenta, como vocês podem comprovar pela foto. Acho que o grande segredo dessa receita é o filé de sardinha misturado no molho vermelho. Faça e descubra a delícia e a simplicidade dessa receita.

Ingredientes
1 pacote de rigatoni
2 latas de filé de sardinha
molho de tomate
queijo curado em tiras

Preparo
Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo.

Cozinhe a massa e escorra.

Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedaçinho de queijo, assim como a foto abaixo.

Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante.

Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio por 10 minutinhos.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.