Faça você mesmo. Ganhe dinheiro fazendo Ovos de Páscoa em Casa

Se você costuma presentear com essas delícias quem você ama é claro que já deu uma passadinha nos supermercados e lojas especializadas em chocolate certo? Também já deve que ter visto que o preço não está nada doce. Por isso, buscamos algumas receitinhas básicas e muito fáceis para você fazer o seu próprio Ovo de Páscoa. Confira a seguir como economizar fazendo em casa e até mesmo ganhar uma grana extra vendendo para familiares e amigos.

A receita que você vai ver serve de base para qualquer ovo de chocolate e você pode usar e abusar da sua imaginação para incrementar seu ovo de páscoa como desejar.

Utensílios Necessários para Fazer um Ovo de Páscoa

Para começar a fazer o Ovo de Páscoa você vai precisar de alguns utensílios que estão listados abaixo:

– Forma para Ovo de Páscoa;
– Espátula;
– Tigela para derreter o chocolate;
– Papel manteiga;
– Papel para embalagens.

Receita de Ovo de Páscoa

Ingredientes:
– 250 g de Chocolate ao leite
– 250 g de Chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
– Leve a forma para ovo de páscoa vazia para a geladeira para esfriar;
– Pique o chocolate e coloque no microondas por 30 segundos em potência média-alta;
– Retire e mexa. Se precisar coloque por mais 30 segundos;
– Vá mexendo com a espátula até que o chocolate esfrie e fique brilhante;
– Retire a forma vazia de ovo de Páscoa da geladeira;
– Despeje o chocolate na forma de ovo na Páscoa;
– Com as mãos frias, vá virando a forma de ovo de páscoa de modo que o chocolate ocupe todo o espaço da forma;
– Vire a forma de ovo de páscoa para baixo para que o excesso de chocolate escorra;
– Deixe na geladeira por cerca de 5 minutos com o ovo virado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga para que o excesso escorra;
– Retire a forma da geladeira repita o processo por duas vezes;
– Quando notar que a forma do ovo estiver esbranquiçada, desenforme;
– Após desenformar, espere cerca de 15 minutos para embrulhar o ovo de páscoa.

Observações importantes
– A forma geladinha vai garantir que seu ovo fique brilhando.
– Cuidado ao derreter o chocolate: se ele empelotar é porque queimou e não há como recuperar.
– O chocolate derretido deve ficar brilhante.

Que você possa entender o verdadeiro significado da Páscoa.
Boa sorte!

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