Especial de Réveillon: receita de salpicão grã-fino

Ainda não sabe o que fazer para a noite de ano novo? Este salpicão grã-fino é uma opção fácil de se fazer e é um ótimo complemento para o jantar de réveillon.

Ingredientes
2 frangos defumados (aproximadamente 1 kg cada) desfiados
4 batatas médias cortadas em cubos e cozidas em água e sal
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de abacaxi em conserva
1 lata de pêssegos em conserva
200g de damascos cortados em cubos pequeno
100g de ameixas secas cortadas em cubos pequenos
500 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
100g de cerejas ao marrasquino com calda
4 maçãs verdes descascadas e cortadas em cubos pequenos
400g de uvas passas pretas sem caroço
200 g de uvas passas brancas sem caroço

Molho
1 pote de maionese 500g
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mostarda preta
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
Calda das cerejas ao marrasquino

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho, exceto a calda da cereja. Por último, misture a calda. Em uma travessa funda, ponha todos os ingredientes cortados em cubinhos. Regue com o molho. Misture e guarde em geladeira até a hora de servir.

 

Fonte: Receitas – iG

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