Como fazer macarrão na panela de pressão?

Você já experimentou fazer macarrão na panela de pressão? É super prático e fica uma delícia, deixando este prato tradicional de um jeito diferente e especial. Confira como se faz.

Ingredientes:
400 g de linguiça calabresa
½ pacote de macarrão tipo espaguete
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite
150 g de mussarela
Pimenta-do-reino
170 g de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picada

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, em seguida coloque a calabresa picada. O próximo passo é acrescentar o macarrão, creme de leite e molho de tomate junto com a pimenta-do-reino.

Deixe a panela fechada em fogo baixo e, assim que começar a apitar, conte 3 minutos. Sirva as porções com o queijo mussarela por cima!

 

Fonte: iG – Receitas

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.