14º Congresso Científico da FHO recebe Daniela Leite, criadora do projeto social Comida Invisível

Nos dias 05 a 07 de junho, acontece na FHO a 14ª edição do Congresso Científico, que este ano passa a ter como tema os “Desafios para Construção de um Mundo Sustentável”, em consonância com o reposicionamento da Instituição para a sociedade e o meio ambiente.

Nesta edição do evento, a Instituição recebe Daniela Leite, fundadora do Comida Invisível, um hub de soluções criado há 4 anos para o combate ao desperdício de alimentos. Formada em Direito, Daniela uniu-se ao jornalista Sergio Ignácio e à publicitária Flavia Vendramin para a criação do projeto social, que tem como objetivo dar um destino correto a alimentos que iriam para o lixo e conscientizar as pessoas para evitar o desperdício.

Através do lema “Problema do mundo todo. Problema de todo mundo”, o grupo acredita que a educação é uma das principais formas de diminuir o desperdício. Cerca de 1.3 bilhão de toneladas de alimentos são desperdiçados, em todo o mundo, anualmente, e a mudança desta estatística depende de todos nós.

Inscrições para o evento estão abertas no site
As inscrições para o evento estão disponíveis pelo site até 03 de junho.

 

Fonte: FHO

, ,

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.