Macarronada ao molho branco com cubos de frango

Confira a delícia que separamos, perfeita para seu almoço de Domingo:

Rendimento: 6 Porções
Tempo total: 40 MIN

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de macarrão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto

 

Modo de Preparo

Pique a cebola e refogue na margarina

Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado

Cozinhe o macarrão e reserve

Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver

Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.